Mise en bouche : Velouté de potimarron, espuma onctueuse de châtaigne, voile de coco torréfié
1 coupe de champagne
ou
1 ST Germain SPRITZ
~ Entrées ~
Faites votre choix entre deux entrées d’exception
Foie gras mariné à l’Armagnac et pistache, confiture de coing maison, brioche moelleuse
Œuf cocotte parfumé à la truffe, coeur fondant et arômes délicats
~ Plats ~
À vous de choisir parmi trois plats raffinés
Noix de Saint-Jacques rôties, émulsion de corail, légumes oubliés rôtis au feu de bois, gelée de pomme verte, caviar de poisson volant & poire crystal
Risotto forestier aux cèpes et eryngii, relevé d’un voile de truffe noire, girolles en pickles, oxalis et cébette, noisette torréfiée et touche d’Espelette
Chapon rôti dans son jus, mousseline de pomme de terre ratte, espuma de foie gras, petit pois frais.
~ Dessert ~
Croustillant praliné aux noisettes, mousse au chocolat grand cru, crémeux de vanille de Madagascar et glace onctueuse parfumée à la fève tonk
Velouté de potimarron, espuma onctueuse de châtaigne, voile de coco torréfié
~ Entrées ~
Foie gras mariné à l’Armagnac et pistache, confiture de coing maison, brioche moelleuse
Homard rôti au beurre de corail, mousseline de patate douce et crumble d’amande
option végétarienne sur demande
~ Plats ~
Noix de Saint-Jacques rôties, émulsion de corail, légumes oubliés rôtis au feu de bois, gelée de pomme verte, caviar de poisson volant & poire crystal
Risotto forestier aux cèpes et eryngii, relevé d’un voile de truffe noire, girolles en pickles, oxalis et cébette, noisette torréfiée et touche d’Espelette
Chapon rôti dans son jus, mousseline de pomme de terre ratte, espuma de foie gras, petit pois frais.
~ Dessert ~
Croustillant praliné aux noisettes, mousse au chocolat grand cru, crémeux de vanille de Madagascar et glace onctueuse parfumée à la fève tonka