Choisissez un menu à votre goût et régalez-vous

Qualité ~ Gourmandise ~ Fraicheur

Nous mettons un point d’honneur à utiliser des produits frais et fait maison.

Menu 49.00€

Il tavolo Toscano à partager

~ Entrées ~
  • Antipasti Misti Italiani
  • Bella Burrata Cremosa, houmous d'olives noires au citron
  • Salmone Scottato, façon tataki, cavolo Cappuccio rosso Saumon frais à peine saisi, sésame, salade de choux rouge au balsamique blanc
~ Plats ~
  • Milanaise de poulet comme la bas
  • Linguine au citron alla Scapece Crème citron, courgettes fines, menthe
  • Pizza Ragazza Pizza bianca,mozzarella fior di latte, fontina, gorgonzola, ricotta, parmigiano, origano
~ Dessert ~
  • Tiramisu traditionnel, amaretto, espresso
  • Tartufo Cioccolato, pistaches
  • Fruits frais
~ Boissons ~
  • Vin une bouteille pour 4 pers. Pinot grigio blanc ou rosé ou Montepulciano d'Abruzzo "Cantina Zaccagnini" (rouge)
Réserver

Menu 69.00€

Une entrée, un plat & un dessert

~ Apéritifs ~
  • 1 coupe de prosecco
  • Spritz
  • Cocktail de fruits
~ Entrées ~
  • Mozzarella di bufala "San Salvatore", mousse de ricotta à la crème de truffe tomates anciennes, abricots séchés
  • Carpaccio de boeuf Cipriani roquette et parmesan
~ Plats ~
  • Salmone Scottato, façon tataki cavolo Cappuccio rosso saumon frais à peine saisi, sésame, salade de choux rouge au balsamique blanc avec frites fraîches - mayonnaise à la truffe
  • Ravioli artichauts rôtis, sauge, ricotta
~ Dessert ~
  • Soufflé glacé citron coulis de mûres
  • Tartufo Cioccolato, pistaches la mousse au chocolat à l’italienne, poudre de pistaches
~ Vins ~
  • Vin une bouteille pour 3 pers. Pinot grigio blanc ou rosé ou Montepulciano d'Abruzzo "Cantina Zaccagnini" (rouge
~ Boissons ~
  • Café / Thé
  • Eau Plate / Gazeuse 1 pour 2
Réserver

Menu 89.00€

Menu prestige Assiette de fromages Italiens

~ Apéritifs ~
  • Une coupe de prosecco
  • Spritz
  • Cocktail de fruits
~ Entrées ~
  • Vitello Tonnato avec un verre de Montepulciano d Abruzzo rouge
  • Crudo di Branzino (filet de Bar) Cipriani vec un verre de Pinot Grigio blanc
~ Plats ~
  • Côte de veau aux morilles, écrasé de pommes de terre avec un verre de Nero d'Avola rouge
  • Risotto truffe, noix de St. Jacques et cèpes avec un verre de Ciro bianco
~ Dessert ~
  • Feillantine de chocolat, chantilly de mascarpone aux pistaches. Avec un verre de Moscato d'Asti
  • Soufflé glacé à la mandarine Avec un verre de Moscato d'Asti
~ Vins ~
  • Un verre de vin choisi en accord servi pour chaque plats en accompagnement
~ Boissons ~
  • Eaux pétillantes ou plates 1 pou 2 pers
  • Café ou thé
Réserver